Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 40680763Обновлено 16 ноября 2017
В избранные

Шеф-повар европейской кухни, грузинской кухни

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (15 декабря 1979), среднее специальное образование
Тбилиси , готов к переезду в Астану, Алматы
Готов к командировкам, гражданство: Грузия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
1 год и 9 месяцев
май 2016 — н.в.
Бренд-шеф
Ab restaurants
Поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд; обеспечение процесса приготовления; обеспечение должного учета продуктов
19 лет и 1 месяц
январь 1999 — н.в.
Шеф-повар
Опыт работы:c 1999,гостиница (Сакартвело), ресторан-кафе (Тбилисури), казино (Арагви), ресторан (Марко поло) ресторан (Калакури),. Шеф поварам с 2007.ресторан (Шарден 12),ресторан (стейк хаус Bohemia), ресторан (Тифлисо), на Украине в сети (козырная карт, Грузия
В Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Среднее специальное образование
2001
Профессионаная школа "Интерсервис"
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), армянский (свободно владею), грузинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, Контроль качества, Внутренний контроль, MS Word, Ведение документации, Поиск информации в интернет, Работа с поставщиками, Организаторские навыки, Проведение инвентаризаций, Обучение персонала, Организация мероприятий, Работа в команде
Дополнительные сведения
Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов
знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время
хорошая координация движений обеих рук, твердость руки, устойчивость кистей;
способность к выполнению мелких точных движений;
оперативность;
физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
энергичность;
умение импровизировать;
ответственность;
предусмотрительность;
пунктуальность, педантичность;
способность к переключениям с одной деятельности на другую;
стремление к профессиональному совершенству.
изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству;
способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
способность одновременно воспринимать несколько объектов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 40680763 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября 2017, 18:39

Резюме

Шеф-повар европейской кухни, грузинской кухни По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 декабря 1979, 38 лет. Гражданство Грузия.
Тбилиси, готов к переезду в Астану, Алматы
05.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Бренд-шеф
Ab restaurants.
Поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд; обеспечение процесса приготовления; обеспечение должного учета продуктов
01.1999—н.в.   19 лет 1 месяц
Шеф-повар
Опыт работы:c 1999,гостиница (Сакартвело), ресторан-кафе (Тбилисури), казино (Арагви), ресторан (Марко поло) ресторан (Калакури),. Шеф поварам с 2007.ресторан (Шарден 12),ресторан (стейк хаус Bohemia), ресторан (Тифлисо), на Украине в сети (козырная карт, г. Грузия.
В Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Среднее специальное
2001
Профессионаная школа "Интерсервис"
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
армянский (свободно владею),
грузинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, Контроль качества, Внутренний контроль, MS Word, Ведение документации, Поиск информации в интернет, Работа с поставщиками, Организаторские навыки, Проведение инвентаризаций, Обучение персонала, Организация мероприятий, Работа в команде
Дополнительные сведения
Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов
знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время
хорошая координация движений обеих рук, твердость руки, устойчивость кистей;
способность к выполнению мелких точных движений;
оперативность;
физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
энергичность;
умение импровизировать;
ответственность;
предусмотрительность;
пунктуальность, педантичность;
способность к переключениям с одной деятельности на другую;
стремление к профессиональному совершенству.
изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству;
способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
способность одновременно воспринимать несколько объектов.