Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36302833
15 сентября

Официант

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
21 год (28 апреля 1995), мужской, среднее образование
Тбилиси, готов к переезду в Москву
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

август 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Официант, администратор

Ресторан "Old Metekhi". Ресторан "Argus Hause" , комплекс ресторанов "Mgzavrebi", г. Тбилиси.

Работал старшим официантом, администратором, на данный момент помощник менеджера в команде из 6 человек

Ключевые навыки
Знание 4-ех языков, гостеприимность, Сервировка столов, Обеспечение качественного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36302833 обновлено 15 сентября, 16:36
Официант
По договоренности
Мужчина, 21 год (28 апреля 1995)
Тбилиси, готов к переезду в Москву
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Официант, администратор
4 года 5 месяцев
август 2012  — н.в.
Ресторан "Old Metekhi". Ресторан "Argus Hause" , комплекс ресторанов "Mgzavrebi", Тбилиси
Работал старшим официантом, администратором, на данный момент помощник менеджера в команде из 6 человек
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание 4-ех языков, гостеприимность, Сервировка столов, Обеспечение качественного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами.