Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36302614Обновлено 15 сентября 2016
В избранные

Официант,

По договоренности
Муж., 22 года (28 апреля 1995), среднее образование
Тбилиси , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет
5 лет
август 2012 — н.в.
Официант, администратор
Ресторан "Old Metekhi". Ресторан "Argus Hause" , комплекс ресторанов "Mgzavrebi", Тбилиси
Работал старшим официантом, администратором, на данный момент помощник менеджера в команде из 6 человек
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание 4-ех языков, гостеприимность, Сервировка столов, Обеспечение качественного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36302614 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября 2016, 16:33

Резюме

Официант, По договоренности
Дата рождения: 28 апреля 1995, 22 года.
Тбилиси, готов к переезду
08.2012—н.в.   5 лет
Официант, администратор
Ресторан "Old Metekhi". Ресторан "Argus Hause" , комплекс ресторанов "Mgzavrebi", г. Тбилиси.
Работал старшим официантом, администратором, на данный момент помощник менеджера в команде из 6 человек
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание 4-ех языков, гостеприимность, Сервировка столов, Обеспечение качественного, доброжелательного и вежливого обслуживания гостей в соответствии со стандартами.